Convide os amigos ou reuna a família, pois tenho certeza que irão aprovar!! A dica é o delicioso: Suflê de Couve-flor
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 couve-flor pequena cozida e picada
50g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de fermento em pó
margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela,
em fogo médio, coloque a margarina e frite a cebola até dourar levemente.
Informações adicionais:
Acresente
o caldo de galinha, o leite, as gemas, a farinha e mexa até
engrossar
Retire do fogo, acrescente o couve-flor, o parmesão, o sal,
pimeta-do-reino e misuture bem. Reserve.
Na batadeira, bata as claras em
neve e junte com o creme reservado com o fermento, misturando delicadamente com
uma colher.
Coloque num refratário alto de 22cm de diâmetro untado e leve ao
forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Olha como fica:
Informações adicionais:
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
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