Olá Pessoal, faz bastante tempo que não falamos de comida por aqui, não é mesmo! Pois bem, vou compartilhar com vocês uma das minhas aventuras culinárias desse último final de semana. Nunca tinha feito, mas realmente é bem prático, rápido, fácil e, o melhor de tudo, delicioso. Pena que não tirei foto...
Frango Xadrez
- 1 Peito ou 5 sobre coxas de frango cortado em cubo
- Suco de 1 limão
- Sal agosto
- Tempero para aves
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola em cubos
- 2 dentes de alho picado
- 1 pimentão vermelho (médio) em cubos
- 1 pimentão verde (médio) em cubos
- 1 pimentão amarelo (médio) em cubos
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- Molho
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de água
- Modo de Fazer:
- Molho: Em um recipiente dilua o molho de soja e o amido de milho na água. Reserve.
- Frango: Tempere o frango com limão e sal. Em uma frigideira, colocar azeite e dourar o frango. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Misture bem. Ainda com o fogo ligado, acrescente o amendoim e o óleo de gergelim torrado. Finalize acrescentando o molho e maisena e deixe cozinhar até engrossar. Enfeite com a cebolinha.
;
0 comentários :
Postar um comentário
Gostou? Deixe um comentário =)
Se quiser pode me enviar sugestões por email (sragb12@gmail.com)
Valeu!! ;)